Назад
Или укажите в поле

Отзывы

21
Сортировать: по дате по оценке
Сергей
17.09.2018 14:14
Серебряная цепочка Ролло с алмазной гранью.

То что и ожидал, красиво, практично и качественно. Наше производство. Доставили за выходные, примерил, расчитался, радуюсь.

Ольга
23.08.2018 16:49
Цепочки без граней!

Присоединяюсь к просьбе сделать цепочки из платины и золота плетений кобра и ролло без граней.

Алесей
27.07.2018 12:00
Оказалось, что это - завод-производитель!

Конечно, приятно покупать у производителя. Особенно когда у него такой приятный сайт, хороший выбор и цены,  а также быстрая доставка.
Сначала просто искал цепочку: сравнил цены, размеры. Заказал здесь.
А уже потом выяснил, что этот продавец - крупнейший производитель драгоценных металлов в России, с одним из современнейших производств по плетению цепей.
Эта информация как-то дополнительно укрепила меня в правильности выбора. Цепочка дошла за сутки (из Красноярска в Новосибирск), отличная подарочная упаковка. Доволен. Еще не дарил - событие через неделю. :-) Новых успехов сибирякам!

сергей алексеев
20.07.2018 13:42
Цепочка ромб с двойной алмазной гранью.

Сделал заказ в интернет магазине и переживал, потому что пришлось сделать 100% предоплату.Оказалось зря волновался,заказ доставил курьер за 4 дня.Все пломбы целые,все красиво упаковано.Цепочкой очень доволен.Большое спасибо!

Татьяна
18.07.2018 16:39
Серебряная цепочка

Заказала красивую серебряную цепочку для крестика. На следующий день мой заказ был обработан и я его получила в магазине Златая Цепь.Спасибо продавцам за быстрое и качественное обслуживание.

Валентина Новосибирск
18.07.2018 16:06
Браслет двойной бисмарк! Благодарность Наталье!

Впервые обратилась в этот интернет-магазин и не сколько не пожалела! Заказ пришел очень быстро! С осторожностью делала заказ, так как совсем другой город и сумма заказа и не маленькая, но была приятно удивлена! Все очень быстро, браслет пришел СУПЕР, даже курьер был удивлен, когда я открыла коробочку, а там просто очень красивый браслет, с красивым переплетом! Вживую куда круче и красивее смотрится чем на картинке! Огромную благодарность хочу выразить менеджеру Наталье! Она полностью меня и проконсультировала и фото скинула самого браслета, ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО! Фирма БЕРЕГИ ТАКИХ СОТРУДНИКОВ!С такими приятно работать и хочется сделать заказ еще! Буду рекомендовать Вас в Новосибирске всем коллегам и родным! Процветания Вашему красивому ювелирному делу! Респект!!!

Марина
09.07.2018 11:35
Браслет

Приобрела браслет в Вашем магазине. Очевидный минус, что на сайте не указана ширина изделия, что значительно бы облегчало выбор товара.

Менеджер Мария
09.07.2018 11:43

Спасибо за отзыв, Марина! Обязательно учтем это замечание и сделаем характеристику "Ширина" более заметной, сейчас.

Татьяна Кувшинова
03.07.2018 13:07
Благодарность

Наталья, добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Вам и магазину Красцветмет! Спасибо огромное! Сегодня мне пришёл заказ, цепочка замечательная, очень красивая. Обязательно рекомендую ваш магазин родственникам и занкомым! Спасибо ещё раз, было очень приятно иметь с Вами лично дело!

Иван
03.07.2018 02:10
Купил браслет

На браслете нет пробы, покупал в магазине Магия   этикетка вашего производителя КРАСЦВЕТМЕТ.

Менеджер Мария
03.07.2018 11:52

Иван, спасибо за отзыв. Такое действительно возможно. Дело в том, что изделия из серебра небольшого веса могут не клеймиться. Пришлите нам фотографию штрихкода на shop@krastsvetmet.ru и мы проверим подлинность вашего изделия.

Svetlana Denneboom
25.06.2018 11:32
Все очень красиво, у Вас настоящие мастера работают.

Добрый день!
Курьер приехал и привез заказ. Спасибо Вам большое за заботу и доброе отношение!
Все очень красиво, у Вас настоящие мастера работают.
Всего Вам доброго!

1 2 3
Мы используем данные "cookie", чтобы персонализировать сайт для вас. Это помогает нам показывать вам ту информацию, которую вы ищете. Просматривая наш сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie
Ваш подарок!