Назад
Или укажите в поле

Отзывы

15
Сортировать: по дате по оценке
Марина
09.07.2018 11:35
Браслет

Приобрела браслет в Вашем магазине. Очевидный минус, что на сайте не указана ширина изделия, что значительно бы облегчало выбор товара.

Менеджер Мария
09.07.2018 11:43

Спасибо за отзыв, Марина! Обязательно учтем это замечание и сделаем характеристику "Ширина" более заметной, сейчас.

Татьяна Кувшинова
03.07.2018 13:07
Благодарность

Наталья, добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Вам и магазину Красцветмет! Спасибо огромное! Сегодня мне пришёл заказ, цепочка замечательная, очень красивая. Обязательно рекомендую ваш магазин родственникам и занкомым! Спасибо ещё раз, было очень приятно иметь с Вами лично дело!

Иван
03.07.2018 02:10
Купил браслет

На браслете нет пробы, покупал в магазине Магия   этикетка вашего производителя КРАСЦВЕТМЕТ.

Менеджер Мария
03.07.2018 11:52

Иван, спасибо за отзыв. Такое действительно возможно. Дело в том, что изделия из серебра небольшого веса могут не клеймиться. Пришлите нам фотографию штрихкода на shop@krastsvetmet.ru и мы проверим подлинность вашего изделия.

Svetlana Denneboom
25.06.2018 11:32
Все очень красиво, у Вас настоящие мастера работают.

Добрый день!
Курьер приехал и привез заказ. Спасибо Вам большое за заботу и доброе отношение!
Все очень красиво, у Вас настоящие мастера работают.
Всего Вам доброго!

Нина , Москва
07.06.2018 14:57
Просьба СДЕЛАТЬ плетения РОЛЛО и КОБРА в золоте 750, белом золоте и платине БЕЗ ОГРАНКИ !!!

Самое модное и популярное во всем мире плетение - якорное без огранки .Но в России его нет! Всего то и надо - НЕ ДЕЛАТЬ огранку ! Купила бы у Вас несколько изделий - качество прекрасное. С надеждой и уважением...

Нина , Москва
05.06.2018 20:35
Браслет кобра с огранкой, 0.5 мм проволока , золото, р18

Браслет толще, чем на фото.Плотный,прочный,надежный. Сверкает и искрится - но из-за огранки немного колючий. Цвет золота - яркий желтый. Прекрасная , качественная работа! Подойдет девушке с тонким запястьем. Заказ быстро собран,быстро отправлен и получен через 3 дня.Очень довольна - спасибо КРАСЦВЕТМЕТу!  Отдельное спасибо -Марии и Наталье за доброе и внимательное отношение!!!

Галина Мазуренко
Галина Мазуренко
25.05.2018 10:25
Отличный магазин

Заказывала золотую цепь. Порадовала скидка)) Когда оформляла заказ скидка не отразилась в цене, но менеджер все исправил .Скидку получила. Заказ сразу не смогли исполнить так как цепочки в наличии не оказалось,мне было предложено приобрести аналогичную, но с другим диаметром. Я отказалась,и через некоторое время получила то, что хотела.Подарочная упаковка есть. Всё отлично.

Мария
14.05.2018 15:51
Спасибо, Красцветмет

Приобрела цепочку из лимонного золота на каждый день под крестик. Теперь не могу нарадоваться своей обновке. Во-первых, купила напрямую от производителя, как говорится, "прямо из печки" ко мне в ручки. Во-вторых, давно хотела не банальное красное золото "как у всех", а что-то оригинальное. И получила! Лимонное золото - то, что надо! Очень круто смотрится на загорелой коже. В-третьих, порадовал ассортимент на сайте, большой выбор плетений, еще и разные диаметры у каждой цепочки. В-четвертых, понравилась быстрая доставка прямо до работы и то, что смогла посмотреть заказ до его оплаты. И самое главное, цена! Успела купить по акции "плетение недели" со скидкой 30%!!! В общем, я очень довольна, спасибо Красцветмет! В планах еще прикупить цепочку "для особого случая" :)

Максим Завьялов
13.05.2018 10:24
Отличный магазин

Покупал золотую цепь. Очень быстро. Позвонили и уточнили через несколько часов. Порадовала скидка 30%. Когда оформлял заказ скидка не отражалась, но по факту была. Заказ пришел в Москву через 3 дня. Подарочная упаковка. Думал, что придет в каком-нибудь пакетике. В целом рад.

Максим
07.05.2018 17:34
Отлично!

Заказывал более 3-х раз, все отлично!

1 2
Мы используем данные "cookie", чтобы персонализировать сайт для вас. Это помогает нам показывать вам ту информацию, которую вы ищете. Просматривая наш сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie
Ваш подарок!