Назад
Или укажите в поле
Выберите город
Выберите свой город

Отзывы

51
Сортировать: по дате по оценке
Ольга
16.01.2020 18:38
приятная покупка

На этот раз мой отзыв со знаком "+".
Были учтены пожелания по поводу упаковки и второй заказ приехал ко мне в колбе, ура! Неожиданно и приятно.
Заказ делала перед Новым годом и доставить до двери до праздников не успевали. Попросила отправить после выходных, чтобы посылка не затерялась в службе доставки, но заказ отправили 6 января и в первый рабочий день он уже был у меня!
Отдельное спасибо Марии - в период распродаж и в преддверии праздников время обработки заказов продлевается, что очень радует, учитывая разницу во времени, вопросы решаются очень оперативно.

Надеюсь, в скором времени все же исправят расхождения в весе на странице поиска (вес от) и странице товара (ориентировочный вес).
И еще одно пожелание - если изделие можно заказать разной ширины, укажите в описании, какой именно размер представлен на модели, чтобы покупателям было еще удобнее ориентироваться.

К изделию претензий нет - полностью соответствует ожиданиям!
Здорово, что есть возможность заказать напрямую у производителя.

Ольга
27.12.2019 16:41
Двоякое впечатление

Впечатление от магазина неоднозначное.
Во-первых, вес изделия при выборе на главной странице и переходе в карточку товара отличается.
Во-вторых, доставку в Москву обещают за 2 дня. По факту - заказ оформила в воскресенье, в понедельник после подтверждения наличия оплатила
(в часы работы магазина), обещали отправить во вторник (письмо, что заказ отправлен, пришло только в среду), доставили в пятницу. Хорошо, что
было не критично.
В-третьих, покупала по акции в черную пятницу. Была неприятно удивлена, когда после окончания акции цены на сайте понизили. Конечно, покупка  все равно получилась по выгодной цене, но выглядело по меньшей мере некрасиво.
И дальше, в период предновогодней распродажи, снова повысили начальные цены, от которых действует скидка.
Так что будьте готовы к подобным сюрпризам.
Изделие (цепочка) приехало упакованным в фирменную коробку Красцветмета (эх, надеялась, что будет в колбе, как писали в одном из предыдущих отзывов).
Проба указана на кольце, соединяющем цепочку с карабином, и прочитать её можно с большим трудом. Поскольку производитель проверенный (есть несколько других изделий), а интернет-магазин - официальный, не сомневаюсь, что всё в порядке, но немного настораживает.
Само изделие соответствует ожиданиям - вот тут большое спасибо за подробное описание ширины в мм и фото на моделях, реально очень помогают при выборе!
В носке изделие совсем недавно, но, надеюсь, качество не подведет.

Менеджер Мария
29.01.2020 09:28

Ольга, доброго дня!
Благодарим за выбор цепей Красцветмета и вашу лояльность.
Как здорово, что вы нашли время для написания настолько подробного отзыва.
Мы понимаем, что качество сервиса создает впечатление от покупки. Вы акцентировали внимание на важных моментах, позвольте рассказать вам о том, чем мы руководствуемся.
1.    В каталоге указывается средний вес цепи конкретного плетения в конкретной длине, который рассчитывается из наличия в настоящий момент изделий в интернет-магазине. Согласно стандарту на ювелирные изделия при размере 450 мм, например, длина цепи может быть от 450 мм до 500 мм. Цепь режется строго в моменте, когда рисунок плетения логически заканчивается. Следовательно, небольшая разница в весе вполне возможна.
2.    Доставка в Москву, действительно, занимает 2 дня. После подтверждения заказа, мы сразу же формируем его на доставку.  Единственная причина, которая может приводить к изменению сроков на 1-2 дня - время работы курьерской службы (например, если заказ был получен или доставлен поздно вечером). О том, что сроки могут быть увеличены, мы сообщаем в момент оформления заказа. Если клиент обозначает срочность доставки, мы, по возможности, ее ускоряем.
3.    Стоимость изделий, в первую очередь, зависит от курса драгоценных металлов на Лондонской бирже. Колебания стоимости металла на мировом рынке постоянно вносят свои коррективы в цену изделий, что мы, как производитель, стараемся нивелировать. Если стоимость металлов на мировом рынке резко изменяется - это отражается на стоимости продукции в нашем интернет-магазине.
4.    Изделия упаковывались в колбу больше года назад: это было связано с промо-акцией. В настоящий момент заказы интернет-магазина упаковываются в фирменную упаковку ОАО «Красцветмет».
5.    Оттиск пробирного клейма, действительно, сложно рассмотреть невооруженным глазом. Используя увеличительное стекло, вы найдете интересующую вас информацию.
Мы очень рады, что вы довольны качеством и внешним видом украшения.
Желаем вам как можно больше поводов дарить подарки себе и близким!

Андрей
14.08.2019 17:31
Спасибо!

Покупал ранее изделия данного производителя в своем городе (Самара). Спустя 9 лет мне потребовалось найти точно такое-же изделие, и.... В магазинах нашего города оно пропало!!!
Удалось найти официальный магазин производителя КрасЦветМет и вуаля, я нашел похожее изделие на страницах этого магазина.
Если кратко, то благодаря стараниям менеджера Марии и скорости компании СДЕК, я получил свой заказ через 2 дня в подарочной упаковке! Изделие оказалось абсолютно таким же, которое я покупал 9 лет назад.
Спасибо!

Екатерина
24.06.2019 15:21
Понравилось

НЦ 41-053, 0,35 Кобра в платине восхитительна, заказывала размер 70, она очень тонкая , как я и хотела, на фото кажется толще и это смущало при заказе. Пришла упакованная в стеклянную колбу, очень необычно.

НЦ22-002-3, 0,9 Серебряная, заказывала для мужчины. Грани блестят.
Оплату делала онлайн. Доставка была бесплатной, фирмой CDEK, в Москву, за курьером не бегала, всё четко, позвонили - доставили.

Немного странные колечки которые соединяют цепочку с замком, что на серебре,  что на платине, они не круглые, а с уголком. Впервые такое вижу.

Марии отдельно спасибо за терпение и внимательное отношение, я очень долго мучала её своими дотошными вопросами, а если учесть что определялась с заказом почти год... Вообще спасибо, буду рекомендовать!

Валерий
14.06.2019 23:07
Наилучшего качества

Заказал цепь и браслет на подарок! Все просто наилучшего качества! Особая благодарность Марии она настоящий профессионал,отлично знает свое дело! Благодарю также всех кто изготавливал данный заказ!

Александр
11.06.2019 09:50
Товар порадовал качеством

Заказывал цепочку из платины, редкий товар порадовал качеством по хорошей цене, доставили быстро. Отдельное спасибо Марии за помощь в выборе!

Надежда
30.05.2019 00:41
Не предупредили про вес

В заказе вес и цена за платиновую цепочку 15,33 грамма, а по факту привезли цепочку весом 14,67 грамма. Об этом никто не предупредил и цену не пересчитали. Почему? Это расстроило!

Цепочка красивая, доставка очень быстрая и качественная.

Менеджер Мария
30.05.2019 10:23

Добрый день, Надежда. Благодарим вас за обратную связь! Это помогает нам становиться лучше.

В связи с особенностями производственного процесса цепи с одинаковыми параметрами могут отличаться по весу. В нашем интернет-магазине стоимость указана за конкретное изделие, учитывая его диаметр и длину, а не вес. Действительно, наша вина, что мы не предупредили вас об этом. Приносим свои извинения и обещаем исправиться

юрий николаевич
16.04.2019 23:09
Быстро и честно!

Сделал заказ в пятницу, а в понедельник уже получил! Через пол страны, в Архангельск, быстрота достойная похвалы. Само украшение не разочаровало, свежее, изготовлено в 18г. Советую всем, делать покупки в этом интернет-магазине.

Татьяна
02.04.2019 21:28
пользуйтесь интернет-магазином

заказывала на сайте золотую цепочку для дочери в Санкт-Петербург посылку доставили быстро и своевременно, качество высокое, довольны и заказом, и доставкой, работа менеджера отменная-своевременно оповещали о заказе спасибо большое всей команде РЕКОМЕНДУЮ всем.

anna simakova
anna simakova
26.03.2019 17:56
очень довольна сервисом

каждый раз получаю заказ и радуюсь. как ребеночек такому качеству продукта. просто молодцы: карабины с мягким ходом невесомые. цепи ровненькие. несущие кольца пухленькие. 585 и 750 в соответствии. все по весу четко подобрать можно. обмен беспроблемный. сервис супер. марии отдельное спс...

1 2 3 4 5
Мы используем данные "cookie", чтобы персонализировать сайт для вас. Это помогает нам показывать вам ту информацию, которую вы ищете. Просматривая наш сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie
Ваш подарок!