Назад
Или укажите в поле
Выберите город
Выберите свой город

Отзывы

134
Сортировать: по дате по оценке
Екатерина
16.01.2021 12:54
Покупка цепочки

Благодарю за быструю доставку, и прекрасный товар. Цепочка очень красивая, даже лучше, чем я ожидала. Единственно хотелось бы, чтобы колечко для соединения с замочком, было сделано из более толстой проволоки. Желаю магазину и сотрудникам процветания и удачи!

Юлия
14.01.2021 01:19
ВЫ--ЛУЧШИЕ!!!

Уже столько вашей продукции приобрела ,что просто нельзя не написать отзыв.))))

Знакомство  с вашими изделиями началось больше 10 лет назад. Тогда на ювелирной выставке,где было много продукции разных заводов, я приобрела ваш браслетик из платины и пару-тройку цепочек из золота разной пробы, и даже из палладия( три копейки тогда стоила...) ( у других компаний мне эта проба не попадалась в цепях,а тем более в платине). Ещё на этой выставке были  ваши отличные серьги из платины с хорошими бриллиантами и классной застёжкой( такую сейчас не вижу ни у кого...она аккуратно поджимала серьги к уху...),но стоили они дороговато для меня ( в то время ))). Я их до сих пор вспоминаю и жалею ,что не заняла денег и не купила ((((.
Не так давно мне приспичило купить платиновую цепочку и я попала на ваш интернет магазин...а тут...))))...я как увидела кольца из платины с бриллиантами ,да со скидкой 50%...это же бальзам на душу))). Тут меня и понесло))) Купила 3 понравившихся кольца ,цепочку из платины ,  из золота 750 пробы ( очень красивые плетения)), цепочку в подарок внучке, браслетики из золота разных проб.  Только что 2 получила. Красота!!!Так понравилось .Да ещё в посылке подарок был в виде серебряного браслетика. Красивый.
Ещё мне нравится, что в посылках все хорошо упаковано ,мешочки, футлярчики. Просто приятно получать такое. Ещё удобство, что примерить можно, и ,если не понравится--не брать.
Также очень хотела подвеску из платины с бриллиантами--появились, купила .
Сейчас очень хочу серьги из платины. То, что есть на сайте-- дороговато.))) Жду хорошую скидку )))...процентов 30  )))) и новые модели.
Ваши изделия доставляют мне огромное удовольствие...пишу этот отзыв ,а сама на новые браслетики поглядываю, любуюсь...)))
У вас очень качественная продукция. Жалко только, что ассортимент серёжек из платины и золота 750 пробы--мал(((
Я очень рада, что познакомилась с вами!!!

Надежда
31.12.2020 13:40
Отзыв

Спасибо большое за кольцо! Очень понравилось!

Александр
24.12.2020 20:37
Отзыв

С благодарностью за изящное украшение для любимой!

Джихаза
24.12.2020 14:49
Платиновая цепь

Получила свой заказ. Такая красота. Достаточно просто приобрести. Все продумано до мелочей. Обязательно вернусь за новым украшением.

Татьяна
16.12.2020 19:26
Татьяна

Большое спасибо за внимательное отношение к клиенту и помощь в подборе покупки украшения. Отдельное Спасибо менеджеру Марии.Очень нравятся изделия завода, дизайн и качество камней в изделиях. С наступающим Новым годом, пусть он будет успешнее и радостнее для всех.

Сергей
09.12.2020 14:55
Отзыв

Вы молодцы! Особая благодарность консультанту Марине!

Татьяна
27.11.2020 16:32
Благодарность

Выражаю большую благодарность за браслет,который мне своевременно доставили в Москву,отдельная благодарность менеджеру Марии,которая консультировала меня очень профессионально в по поводу моего выбора,помогала определиться с размером и моделью браслета!Сам браслет-пустотелая корда с шариковой цепочкой,просто изумителен!Я очень довольна моделью,спасибо большое!Такой модели ни у одного производителя я не встречала!

Наталья
26.11.2020 03:20
Приобретение цепи из золота 750 пробы

Выражаю благодарность магазину Красцветмет за качественное обслуживание, быструю доставку и красивое изделие! Приобретала цепь из золота 750 пробы. Выбрала 2 варианта, и, к сожалению, нужно было остановиться на одном), а так обе цепочки отвечали моим требованиям: качество (особенно обращаю внимание на карабин и крепления -  несущие кольца - считаю, что они должны быть ровными и довольно толстенькими), цвет золота, упаковка.
Спасибо менеджеру Машеньке за выдержку, вежливость, открытость к диалогу в любое время, а также за дельные советы)! Общение с ней вызвало ещё большее доверие к вашему интернет-магазину. Ранее ювелирные изделия в интернет-магазинах не приобретала и считала это опасным предприятием) Но всё хорошо, и опция оплата при получении, конечно, большущий плюс и доступная примерка также, а возможность отказа от покупки с минимальными потерями - тоже очень удобно. Спасибо за изделие, надеюсь на его долговечность и качество на века, что очень важно - ведь изделия Советских времён прошли огонь и воду и медные трубы, и живут, чего и жду от ваших изделий тоже, ведь качество и доверие нужно заслужить и нести достойно на протяжении столетий! Также, надеюсь, на скорейшую встречу вновь!)

Андрей
24.11.2020 17:13
Цепочки и кольца

Года два назад покупал сыну цепочку из палладия. Он был доволен и удивлен редкостью подарка, а я тем более. Сейчас купил в подарок жене колечко с бриллиантом, не дорогое но интересное и со скидкой хорошей.
Спасибо хороший выбор и обслуживание.

2 3 4 5 6
Мы используем данные "cookie", чтобы персонализировать сайт для вас. Это помогает нам показывать вам ту информацию, которую вы ищете. Просматривая наш сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie
Ваш подарок!
Примерка украшений